Webdesign in Siegen

Trojaner

Ihr wollt der-webdesigner.net besser machen? Dann sagt uns was euch gefällt oder was besser gemacht werden kann!

Moderator: dW-Team

Trojaner

Beitragvon Jupla am 19.07.2008, 19:30

Halli Hallo...

Ich habe mich gerade mal bei den Linkpartnern umgeschaut, und als ich den link zu http://www.3dspots.de/
anklickte, und auf der folgenden Seite auf das Bild klickte, schlug mein Avast-Virusscanner an, und meinte 2 .js Dateien hätten den Code eines Trojanischen Pferdes.

Nur so zur Info :)
Meine Domains / Projeckte:
http://www.jupla.de
Windows ist geil , ich hab damit Linux runtergeladen...
Benutzeravatar
Jupla
Mitglied
 
Beiträge: 248
Registriert: 13.06.2008, 18:52
Wohnort: Bernburg

Re: Trojaner

Beitragvon Avedo am 20.07.2008, 01:28

Stimmt. Ist aber wahrscheinlich ein Fehler. Bei solchen Dingen ist der Avast leider manchmal sehr empfindlich.
MfG, Andy
Ich bin zu Mimis Religion konvertiert!
I'm so tired of slitting the throats of people calling me a violent psychopath.
Benutzeravatar
Avedo
Mitglied
 
Beiträge: 613
Registriert: 09.12.2007, 20:12
Wohnort: Göttingen


Zurück zu Kritik - Lob - Anregungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast