Webdesign in Siegen

Casting Agenturen

Forum für nicht themenbezogene Fragen oder Unterhaltungen

Moderator: dW-Team

Casting Agenturen

Beitragvon WuTang0497 am 13.12.2005, 23:13

Hallo,

Heute hat sich eine Casting agentur bei mir im Forum angemeldet. Die Agentur nennt sich Casting-Concept und ist unter http://www.casting-concept.de zu erreichen. Könnte das ein gutes Zeichen sein? Ich frage mich wieso sie sich gerade bei mir angemeldet haben und bei mir werben obwohl meine Community noch nicht sehr groß ist. Was meint Ihr?

Weitere Infos bekommt Ihr unter http://www.hobbykoch-forum.de in den News

:wink:
Benutzeravatar
WuTang0497
Mitglied
 
Beiträge: 343
Registriert: 24.07.2005
Wohnort: Essen

Beitragvon powerschulzi am 13.12.2005, 23:19

An deiner Stelle würde ich unbedingt versuchen, den Leuten dort zu gefallen :)
Die haben auf ihrer indexseite einige Sindungen aufgeführt, von denen man manchmal hört (pro7, kabel1(?))

Als ein "gutes Zeichen" würde ichs aber garantiert ansehen.
Benutzeravatar
powerschulzi
Mitglied
 
Beiträge: 1259
Registriert: 18.09.2005
Wohnort: Kösen

Beitragvon Christopher am 13.12.2005, 23:20

Mit dem Content kann das durchaus möglich sein, ich meine dein Angebot ist ja auch sehr seriös!
MfG
Christopher
Bild
AMD K6 // 166MHZ // 16 MB-RAM // 2 MB On-Board Grafikchip // 1,6 GB-HDD // 4-Fach CD-Laufwerk :mrgreen:
Benutzeravatar
Christopher
Mitglied
 
Beiträge: 1679
Registriert: 18.09.2005
Wohnort: Gütersloh(NRW)

Beitragvon WuTang0497 am 13.12.2005, 23:24

Die Haben sendungen wie Die Kochprofis, we are Famaly uvm. Die haben sehr viele Sender als Partner.

Was soll ich den jetzt machen, das ist eigentlich die Große chance meine Seite bekanter zu machen oder??

:wink:
Benutzeravatar
WuTang0497
Mitglied
 
Beiträge: 343
Registriert: 24.07.2005
Wohnort: Essen

Beitragvon Christopher am 13.12.2005, 23:25

Klar, vielleicht machen die ja nach der Sendung die Kochprofis Werbung für deine Community! Wäre denkbar^^ Finde ich jedenfalls mal cool!
MfG
Christopher
Bild
AMD K6 // 166MHZ // 16 MB-RAM // 2 MB On-Board Grafikchip // 1,6 GB-HDD // 4-Fach CD-Laufwerk :mrgreen:
Benutzeravatar
Christopher
Mitglied
 
Beiträge: 1679
Registriert: 18.09.2005
Wohnort: Gütersloh(NRW)

Beitragvon powerschulzi am 13.12.2005, 23:28

Schreib doch mal ne Mail, ob Interesse an Inhalten deiner Site besteht :wink:
Benutzeravatar
powerschulzi
Mitglied
 
Beiträge: 1259
Registriert: 18.09.2005
Wohnort: Kösen

Beitragvon WuTang0497 am 13.12.2005, 23:30

@cbarkey
Das wäre geil aber ich denke mal das ist schon zuweit gegriffen. ;)


@powerschulzi

Habe schon eine Pn an die geschickt. werde aber noch ne mail schreiben ;)


Das ist mal was ganz neue für mich, sowas hatte ich echt noch nie ;)
Benutzeravatar
WuTang0497
Mitglied
 
Beiträge: 343
Registriert: 24.07.2005
Wohnort: Essen

Beitragvon Manuel am 14.12.2005, 00:46

Immer locker bleiben Sascha ;)

Zuviel machen klingt auch immer nach "ich habs nötig" und so verkauft man sich dann schnell unter Wert. Also immer erstmal zurückhaltend sein und schauen ob sich was ergibt und ob der oder die jenige auf deine PN antwortet. Ich drück dir jedenfalls die Daumen!

Lg,
Manuel ;-]
Unterstützt uns bitte als Dankeschön mit einer täglichen Stimme beim GIGA Homepage Award. Vielen Dank!
Benutzeravatar
Manuel
Site Admin
 
Beiträge: 8737
Registriert: 10.12.2004
Wohnort: Asbach

Beitragvon WuTang0497 am 14.12.2005, 00:50

Die mail würde ich sowie so erst später abschicken, hab jetzt nur ne PN geschickt. mal schauen was draus wird. Ich kann mich ja leider nicht für denn Profikoch bewerben, da ich ja nicht in köln oder Berlin wohne und noch 19 bin :( hätte mir sehr viel spaß gemacht dort mitzumachen ;)
Benutzeravatar
WuTang0497
Mitglied
 
Beiträge: 343
Registriert: 24.07.2005
Wohnort: Essen


Zurück zu Smalltalk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast